Teléfono (999) 927 9072 | info@diagnolabs.com.mx |

MEDICINA NUCLEAR PENINSULAR, S.C.P. - AVISO DE PRIVACIDAD 


MEDICINA NUCLEAR PENINSULAR, S.C.P., con nombre comercial “DIAGNOLAB”, y de ahora en adelante LA RESPONSABLE, con domicilio en calle 32 No. 242 x 25 y 27 de la Colonia García Ginerés de la ciudad de Mérida, Yucatán, México, es responsable del tratamiento, uso, seguridad y confidencialidad de los datos personales que usted nos proporciona, de conformidad con las disposiciones de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su Reglamento. Al proporcionar sus datos personales a LA RESPONSABLE, el titular de los datos acepta el conocimiento y conformidad del presente aviso. Los datos personales que usted nos proporcione, serán utilizados con la finalidad de proveer los servicios y productos que ha solicitado, para hacer de su conocimiento nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos, realizar evaluaciones de nuestros servicios y productos a fin de mejorar la calidad de los mismos, así como para el cumplimento de cualquier obligación jurídica derivada de las relaciones entre el titular y LA RESPONSABLE, incluyendo el cumplimiento de las legislaciones en materia de salud que le sean aplicables a LA RESPONSABLE; de igual manera se podrán utilizar para la contratación de servicios y de personal de LA RESPONSABLE. Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podremos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley. Los datos que requerimos obtener son: nombre, domicilio, sexo, fecha de nacimiento, edad, números telefónicos de contacto (casa, oficina, móvil), correo electrónico, Registro Federal de Contribuyentes, datos de tarjetas de crédito o débito en caso de realizar pagos por estos medios. Para el caso de contrataciones de personal, adicionalmente se requerirá nombre de las empresas en las que ha laborado, puesto, antigüedad, fuente de ingresos, ingresos mensuales, número de seguridad social, escolaridad, dependientes económicos, declaración de salud. Les informamos que para cumplir con las finalidades previstas en este aviso de privacidad, podrán ser recabados y tratados datos personales sensibles, entre otros, padecimientos de salud y medicamentos utilizados, los cuales serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad. Usted tiene derecho al acceso, rectificación, cancelación u oposición de sus datos personales que posee LA RESPONSABLE o incluso a revocar el consentimiento que respecto de dichos datos ha otorgado. La mecánica, formatos, plazos y requisitos que se han implementado para el ejercicio de esos derechos se encuentran a su disposición en las oficinas ubicadas en la calle 16 No.122 interior 3, Colonia México, por circuito colonias y calle 13 de la colonia Itzimná, de la ciudad de Mérida, Yucatán, México. Sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a LA RESPONSABLE, con el fin de cumplir las finalidades para las cuales ha proporcionado sus datos, específicamente para la elaboración de pruebas de análisis clínicos, en ese sentido su información podrá ser compartida con laboratorios clínicos que mantengan relación comercial con LA RESPONSABLE, por lo que de no manifestar oposición expresa a la transferencia de sus datos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello. LA RESPONSABLE se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, en virtud de cambios legislativos, de políticas internas o nuevos requerimientos para la presentación u ofrecimiento de nuestros servicios. Estas modificaciones estarán disponibles al público, tanto en anuncios visibles en las oficinas de LA RESPONSABLE, como en la página de internet www.diagnolabs.com.mx El contacto con el departamento responsable del tratamiento, uso, seguridad y confidencialidad de los datos personales será en las oficinas ubicadas en la calle 16 No.122 interior 3, Colonia México, por circuito colonias y calle 13 de la colonia Itzimná, de la ciudad de Mérida, Yucatán, México o al teléfono (999) 9 38 16 34. MEDICINA NUCLEAR PENINSULAR, S.C.P. Fecha de actualización: 30 de Noviembre de 2013